当前位置: 网站首页 >> 课程思政 >> 课程思政动态 >> 正文

设计作品《我不是渔网》 在第二届ICAD国际当代青年美术大赛中获奖

发布者:李子涵 [发表时间]:2023-12-25 [来源]: [浏览次数]:

大赛简介:第二届ICAD国际当代青年美术设计大赛是由国际青年美术设计协会、亚太青年美术设计研究院主办,国际当代青年美术设计大赛组委会主办,贵州民族艺术产教协同中心、西南青年美术设计师联盟等单位协办的文化艺术设计大赛,旨在通过赛事加强国内外青年美术设计师对艺术的理解,凝聚优秀青年美术家、设计师、艺术工作者的交流与合作,提高促进当代青年艺术事业的持续稳定发展。

获奖简介:视觉传达设计专业学生李子涵的《我不是渔网》作品,获得优秀奖奖。

作品简介:用渔网做的我不是渔网的海洋动物外形,寓意是让人们保护海洋,不要让那些可爱的生命都成为过去式。

作品相关思政元素:是针对环保题材设计并通过招贴海报的形式对公共环保意识加强。

作品效果:运用高饱和度的红蓝配色,高强度的视觉冲击力,让人印象深刻。

《我不是渔网 297cm×210cm  2022

获奖证书