当前位置: 网站首页 >> 学工园地 >> 学生风采 >> 正文

艺术学院在河北省“迎冬奥”大中小学学生艺术作品征集评选活动中获奖

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

近日,河北省第四届“迎冬奥”大中小学学生艺术作品征集评选活动揭晓。我校艺术学院积极组织师生参与活动,共选出28件书法、绘画、摄影、设计等艺术作品推荐报送。最终,艺术学院赵文静同学的创作作品《团结奥林匹克精神》获得绘画类作品一等奖;韩莉珊同学的创作作品《我长大了》获得设计类作品一等奖;熊思旭同学的创作作品《逐梦冰雪 燃情冬奥》获得绘画类作品三等奖;李亮老师获得本次活动优秀辅导奖。

河北省第四届“迎冬奥”大中小学学生艺术作品征集评选活动,是由省教育厅于20206月开始组织开展的,目的是深入开展冰雪运动进校园活动,充分发挥教育系统在弘扬奥林匹克精神、传播奥林匹克价值观中的重要作用,进一步引导广大学生深入了解冬奥会知识,努力为成功举办北京 2022 年冬奥会做出积极贡献。