当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

我校共建优质生源基地积极宣传鼓励高中毕业生报考河北农业大学

发布者: [发表时间]:2021-06-18 [来源]: [浏览次数]:

我校共建优质生源基地崇德实验中学、育德实验中学,高度重视基地建设,主动推文《“新农科”变热,农业类专业未来大有可为| 选择河北农业大学》,积极发动广大高中毕业生高考志愿填报河北农业大学。

崇德实验中学、育德实验中学为我校艺术学院与河北杰创教育发展有限公司共建优质生源基地内的两所实验高中,目前两所高中在校高中生4000余人,今年高三毕业生800余人。河北杰创教育发展有限公司是由我校优秀校友群体创办的一家致力于基础教育投资的民营企业,目前在河北省投资管理4所学校,吸纳了以衡水市为主的优秀师资力量,致力于在华北地区构建“杰创教育生态系统”。