艺术学院开展“宿”说青春 “艺”如初见毕业生离宿清扫活动

发布者:高月 [发表时间]:2024-06-09 [来源]: [浏览次数]:

为更好地落实毕业生离校工作,6月6日-6月7日,在骄阳似火的季节里,艺术学院开展了“‘宿’说青春,‘艺’如初见”毕业生离宿清扫活动。

在离校之际,学院毕业生们用整齐的桌椅、干净的床铺、一尘不染的地面来一次夏季最美的告别,用自己的行动给学弟学妹们做榜样,留下整洁如初的寝室。学院志愿者同学们与毕业生们明确分工、默契配合,有条不紊地穿梭在宿舍间,打扫地面、擦拭门窗和衣柜,不放过每一个角落,同时对毕业生宿舍内留下的闲置物品进行了分类包装整理,真正做到物尽其用,避免资源浪费,历经两天的清扫后毕业生宿舍环境一如初见。此外,领导老师们也对清扫完毕的宿舍进行了安全隐患排查,为宿舍安全提供了后期保障。

本次活动让毕业生们用一种特别的方式与母校告别,以高度的责任感和主人翁意识,为母校留下一份整洁与美好。同时,学院师生通过实际行动表达了对毕业生们的祝福和期许,希望2024届毕业生在未来的道路上能够勇往直前、创造更加美好的人生。