艺术学院学生组织骨干座谈会

发布者:高月 [发表时间]:2024-05-22 [来源]: [浏览次数]:

5月20日,艺术学院于一楼会议室召开学生组织骨干座谈会,团委书记赵刚与辅导员高月参会。

会上,各学生组织骨干就近期各项工作以及取得的成绩进行汇报,并分享成长与收获。团委书记赵刚对各学生组织工作的开展作出了充分肯定,从传承、职责、情怀三个方面对学生骨干优秀做法传承、工作职责坚守、个人情怀展现进行分享指导。最后,就近期毕业季相关活动的开展作出部署,赵刚老师表示,毕业生离校教育是学生在校的最后一堂课,要强化统筹协调,切实开展好毕业典礼及各项毕业生服务工作。随后,辅导员老师高月就毕业季相关工作作出详细安排,确保同学们在享受母校美好时光的最后时刻,自觉遵守校规校纪,严于律己,爱护学校公共设施,保持宿舍卫生整洁,按规定办好各项离校手续,展现毕业生良好的精神风貌和文明素质。

此次座谈会使学生骨干明确了近期工作目标和方向,提高管理水平和服务质量,为进一步做好学院团学工作奠定了坚实基础。