艺术学院举行疫闭慰问文艺汇演

发布者:赵刚 [发表时间]:2022-06-22 [来源]: [浏览次数]:

艺术学院举行疫闭慰问文艺汇演

为减轻疫情闭环管理期间学生压力,活跃校园文化生活。艺术学院于3月18日、19日、20日在中心花园和五食堂艺术小广场举办了三场“疫情防控,从我做起”-疫闭慰问文艺汇演。

在做好疫情防控的前提下,学院分班级组织音乐专业学生为观众带来了爱国歌曲、抗疫主题歌曲联唱,萨克斯独奏,小提琴独奏,古筝独奏,琵琶协奏等三十多个节目,优美的旋律,充满力量的歌声迎来了现场阵阵掌声,抚慰了疫情期间同学们紧张压抑的情绪,现场观众都沉浸在这场美妙的视听盛宴中。

本次文艺汇演是我院结合学生专业特长开展的特色劳动教育活动,引导学生将专业技能应用于劳动实践中,践行积极的劳动精神,通过专业的演出为抗疫贡献艺术的力量。