艺术学院新学期教学检查

发布者: [发表时间]:2024-09-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升教学质量、优化教学管理,促进学院教育教学事业的持续健康发展,艺术学院在新学期第一周开展了教学检查工作,对教学资料、课程运行、教学场地等进行了全面检查。检查组由学院领导和校院两级督导、各系主任组成,检查范围覆盖了学院所有教学区域检查组听课10门

本次检查中,学院所有教师均展现出高度的职业责任感与敬业精神,提前到岗,以饱满的热情投入到新学期的教学准备中。各门课程资料准备较充分,内容详实,为教学活动的顺利开展奠定了坚实的基础。学生能够按时到课,积极参与课堂活动,展现了良好的学习风貌。通过“教室改革”计划的持续稳步推进,各教学区域、实验室、工作室的面貌均有所改善,教学设施均处于良好状态,设备运行稳定。

在新的学年里,艺术学院将继续坚持以学生为中心教学理念,不断优化教学管理,提升教学质量,努力培养更多具有创新精神与实践能力的艺术设计人才。