艺术学院、机电工程学院、现代科技学院联合举办工业设计专业线上毕业设计展,同步开启招生宣传新篇章

发布者: [发表时间]:2024-06-27 [来源]: [浏览次数]:

近日,艺术学院、机电工程学院和现代科技学院联合举办了工业设计专业毕业设计展。此次线上展览不仅呈现了2024届工业设计专业学子的创意硕果与技艺风采,更是三个学院招生宣传系列活动中的重要一环,吸引了对设计专业充满热情的高中学子们的目光,浏览量达3000余人次。

展览跨越时空界限,以云端为舞台,让更多的观众都能在线上一睹工业设计专业学子们的精彩佳作。数十件精选的毕业设计作品,涵盖了智能农业装备设计、未来出行代步工具、文创产品设计与交互设计等多个领域,充分彰显了我校工业设计专业人才培养特色。这些作品不仅是学生们专业知识与技能的结晶,更是他们对未来生活、社会变迁与科技发展的深刻洞察与独特见解。

本次线上毕业设计展,也开启了三院联合招生宣传的新篇章。将展览与招生宣传相融合,通过这一平台向广大考生与家长展示了我校雄厚的教学实力、鲜明的专业特色以及毕业生广阔的就业前景,为招生工作注入了新的活力。未来,艺术学院、机电工程学院与现代科技学院也将继续携手并进,共同培育更多杰出的工业设计人才,为行业的繁荣发展贡献教育智慧与力量。