当前位置: 网站首页 >> 学工园地 >> 学生风采 >> 正文

艺术学院举办“三月春风暖,雷锋伴我行”主题活动

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

艺术学院举办“三月春风暖,雷锋伴我行”主题活动

为进一步深化党史教育,弘扬雷锋精神,倡导文明新风,践行志愿服务,艺术学院于三月份在广大同学中开展了“三月春风暖,雷锋伴我行”主题志愿服务月活动。

学院对本次主题活动非常重视,把活动分为统筹策划、宣传落实、成果展示三个阶段,要求各班、团支部按照学校、学院的相关通知要求,按照“抗疫我先行、劳动我先行、绿化我先行、关爱我先行、感悟我先行”五个方面的内容开展志愿服务。活动期间,各班、团支部响应号召,广大同学积极行动起来,视各地区情况开展了不同形式的学雷锋活动,学院学工办、团委指导志愿服务团及时收集活动剪影、视频和服务感悟,并在学院微信公众号等网络平台进行了共8期的宣传报道,在全院上下形成了浓厚的志愿服务氛围。

在本次主题活动中,学院学子参与热情高涨,涌现了一批热心于志愿服务的好青年,很多同学都因表现突出受到了当地政府及志愿者组织的奖励和表彰。