当前位置: 网站首页 >> 学工园地 >> 正文

艺术学院开展“同心抗疫,平安果派送”活动

发布者:赵刚 [发表时间]:2022-03-24 [来源]: [浏览次数]:

3月23日,艺术学院为在校的673名本科生、研究生派送“同心抗疫,共克时艰”平安果,关心慰问学生。

疫情防控期间,学院关心关注学生的学习生活及思想动态,主动了解学生面临的各种困难和需求。为提高在校生身体健康自我管理意识,学院统一购买并派送苹果,为同学们送去了学院的关心和“平安”的祝福。

学院主管学生工作负责人代表学院对同学们表示慰问,对同学们“同心抗疫,共克时艰”的精神表示认可,希望同学们继续保持优良作风,再接再厉,为筑牢校园疫情防控防线贡献力量。同学们纷纷表示,学院的关心关切十分温暖,将严格遵守学校学院有关规定,努力学习,阳光成长,请学校和学院放心。