当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院教工第二党支部参加“莲池区南关街道 文化进基层惠民演出”活动

发布者: [发表时间]:2024-05-22 [来源]: [浏览次数]:

近日,我院教工第二党支部积极参与了“莲池区南关街道文化进基层惠民演出”活动。此次活动旨在通过丰富多彩的文艺汇演,为社区居民带来欢乐与感动。演员们以精湛的技艺和饱满的热情,呈现了一场场精彩绝伦的演出,赢得了现场观众的阵阵掌声和热烈反响。此次活动不仅展现了我院师生的风采,也为推动社区文化建设贡献了一份力量。

我院教工及学生倾心筹备,献上了涵盖舞蹈、歌唱、器乐等多种形式的精彩节目。现场座无虚席,就连路过的行人也纷纷驻足,被演出所吸引。琵琶曲《十面埋伏》以激昂的旋律,生动地再现了战争的激烈场景;舞蹈《侠骨伞影》则完美融合了动感与静谧,展现了舞者的高超技艺;单簧管独奏《向云端》则以抒情的旋律,表达了我们对美好未来的无限憧憬。最后,在《我爱你,中国》这首深情款款的歌曲中,整场演出圆满落幕。

活动现场热闹非凡,温馨宜人。社区居民们纷纷表示,此次活动不仅让他们领略到了河北农业大学艺术学院教职工和学生们的艺术风采,更让他们深刻感受到了雅俗共赏的艺术文化的魅力。这样的活动不仅丰富了社区居民的文化生活,也促进了校地之间的交流与互动。

此次活动不仅为社区居民献上了一场视听盛宴,更展现了我院党员教师和学生深厚的责任与担当精神。未来,我院将继续坚守“服务社会、传递温暖与爱心”的初心与使命,积极参与并组织更多富有意义的志愿服务活动,大力弘扬社会主义核心价值观,为构建和谐社会贡献我们的一份力量。我们坚信,通过这样的活动,我们能够将温暖与爱心传递给更多的人,共同营造一个更加美好、和谐的社会环境。

撰稿:教工第二党支部书记 刘娜