当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

艺术学院召开招生宣传队员专题培训会

发布者:高月 [发表时间]:2023-06-11 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实艺术学院2023年本科招生宣传各项工作,为接下来招生攻坚阶段更好地开展招生宣传工作,6月9日上午,学院在二楼会议室召开招生宣传队员专题培训会。本次培训由院党总支书记李红宾主持,院党总支副书记赵春辉作《选择农大的七个理由》招生宣传辅导报告,学院领导班子其他成员和招生宣传队全体成员参会。

培训中院党总支副书记赵春辉首先围绕学校办学历史与文化底蕴、办学实力与师资力量、敦厚校风与模范典型、办学定位与培养体系、学科覆盖面与专业竞争力、学生发展空间、校园环境与文化生活等七个方面展开讲解,并对高考志愿填报工作进行政策解读。随后,学院党总支书记李红宾组织参会教师对宣讲技巧和侧重点进行讲解补充。李红宾书记表示,要将招生宣传作为“全员工程”,全院参与,全员参与,充分发挥学院教职工、在校本科生的力量,积极投身到招生宣传工作中来,进一步提高招生宣传工作的成效。

通过此次培训,招生宣传队全体成员了解了招生宣传工作的重要性,增强了做好招生宣传工作的使命感和紧迫感,提升了招生宣传工作的方法和技能,为今年学校本科招生宣传工作作出应有贡献。