当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

艺术学院开展“访企拓岗”专项活动

发布者:高月 [发表时间]:2023-05-17 [来源]: [浏览次数]:

5月12日,艺术学院“访企拓岗”专项活动走进河北傲腾文化传媒公司。学院院长卢国新、音乐系主任刘珩、设计系主任王兆丰、美术系主任王旭东、美术领域专业负责人林宇新,舞蹈教研室主任李婷,视觉传达教研室主任张扬赴,一行走访河北傲腾文化传媒公司,参观了河北傲腾文化传媒公司石家庄总部,了解了企业集团业务构成创业发展史和业务运营,同企业负责人田涛以及河北省歌舞剧院马凯老师进行深入交流,调研企业当前的用人需求、招聘计划和企业青年音乐舞蹈人才计划。针对音乐、舞蹈、绘画、设计等专业,在学生社会实践、就业见习、课程设置以及招生等方面,听取了用人单位的意见和建议。双方就学生社会实践、就业见习、校企合作等方面达成初步意向。