name
栏目列表

当前位置:新闻中心

艺术学院理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

发布时间:2019-10-08 17:13:34

           9月27上午,艺术学院理论学习中心组在学院四楼专家画室进行了“不忘初心、牢记使命”次集中学习研讨。本次学习的主题是“加强党风廉政建设,坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当”。学院班子成员、总支委员和各支部书记参加学习。班子成员逐一作了发言。

李红宾同志主持并领学了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神》。
会上,李红宾同志结合学习体会,从担当、忠诚、干净谈了自己的体会。强化责任担当,建设六型班子。时刻牢记工作职责,站好自己的岗位,担当起自己该担当的责任,增强干事创业的事业心和责任感,忠诚履责、尽心尽责、勇于担责、敢于负责,面对问题不推诿,面对困难不退缩,以舍我其谁的气魄,勇挑重担子,敢啃因骨头,攻坚克难、开拓创新,推动事业不断取得新突破。强化师德师风建设,争做四有好老师。引导广大教师守初心、担使命、守底线、知敬畏。
王继平同志结合学习体会谈到坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当 。要始终做到干净用权,秉公用权,筑牢防线,守住底线。在学科建设和教学工作上要层层传达落实到位,层层放下架子去担当,提升教学水平。
卢国新同志结合学习谈到,严以修身要明确自我定位,做信念坚定、敢于担当的党员干部;要提升党性修养,做襟怀坦荡、廉洁自律的党员干部;要加强服务意识,做心中有民,用权为民的党员干部。要坚守职业道德,守好行为底线,永葆初心,严以修身,把为师生服务变成一种自觉行为。
陈亚楠同志结合学习收获,从青年干部成长谈了自己感悟。年轻干部要把理论学习作为成长的基本功,年轻干部在成长过程中加强理论修养,培养理论思维,用理论学习补足精神之钙,用理论自信筑牢信仰之基。面对管理工作琐碎平凡,必须不弃微末、不舍寸功,在服务师生的最前沿砥砺品质,提高本领,为学校的教育事业凝聚共识、激荡力量。
27日下午,全体党员在一楼会议室,集中观看了专题教育影片《焦裕禄》。
 
 
艺术学院
                                                                       二〇一九年九月二十七日
 

 

 

网站开发:飓科工作室   官网:http://www.hrrcn.com